Indikatoren

Home ] Nach oben ] Farben ] [ Indikatoren ] Fette ] Kohlenhydrate und Acryl ] Perlon ] Explosionen ] Party ]

  
Die meisten in der Natur auftauchenden Säuren und auch milde Basen schmecken uns angenehm. Erst Ameisensäure und technisch konzentrierte Säuren oder Basen nimmt unser Organismus übel. Die Gruppe hier hat aus Alltagsstoffen fast jeden PH-Wert herzustellen geschafft, und zeigt ihn an mit "Rotkrautindikator".

1CAM_0495Indikatoren-Alltagsstoffe.JPG
1CAM_0506.JPG
1CAM_0510.JPG
2CAM_0478RotkohlFarbigePflanzenteileKleinschneiden.JPG
2CAM_0481WasserZumRotkrautZumKochen.JPG
3CAM_0472RotkrautsaftEinfuellen.JPG
4CAM_0447Rotkrautsaftgewinnung.JPG
5CAM_0487RotkrautIndikator.JPG
6CAM_0448RotkrautsaftPipettierung.JPG
6CAM_0449RotkrautsaftEinfuellen.JPG
7CAM_0327Praxis2-22-12-12-Indikatoren-LoesungenUndRotkraut.JPG
8CAM_0536Rotkraut-Indikator.JPG
9CAM_0329RotkrautindikatorMitLoesungen.JPG
9CAM_0516RuehrenDesRotkrauts.JPG